Arndt (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Lage schön, den Service kann man verbessern

Schlecht

Wir verbrachten schon den 3.Winterurlaub mit Hund im Resort. Für einen Urlaub mit Hund ist es nicht schlecht. Was uns stört ist die Preisentwicklung! Bei nicht größeren sichtbaren Verbesserungen ist es spürbar teurer geworden. Bei annehmbaren Preisen und Verbesserung der Kritikpunkte ( Service, Sauna, Kaffeemaschine) würden wir nächsten Februar wieder kommen.

• Zuschnitt und Größe gut, aber Ausstattung unvollständig (FeWo ohne Kaffeemaschine, Kaffeegeschirr, Teekanne und ohne Biergläser).

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet; auch wenn wenige Gäste da sind, noch genügend Vielfalt

• Schlecht
  • Am Ankunftstag war der Kühlschrank auf und eingeschaltet. Dadurch war das Gefrierfach voll Eis und ging nicht mehr zu. Auch den Kühlschrank konnte man nicht mehr richtig schließen. Ich meldete dies der jungen Frau an der Rezeption, aber es tat sich in den 4 Tagen nichts! Die Sauna hatte jeden Tag 100 Grad. Jeden Tag bittete ich (es waren kaum andere Saunagäste da) das Personal an der Rezeption die Temperatur etwas (80-90 Grad) abzusenken. Aber auch hier änderte sich nichts! Auch das Einschalten der Sauna nach Anmeldung wurde einmal vergessen. Dies bei geringer Auslastung der Anlage.

• Gut
  • Für uns im Winter für den Urlaub mit Hund ideal. Ruhig, gleich am Wald und nicht weit vom Strand.

• Sport

Keine Ruheräume nach einem Saunagang. Einige Liegen im Schwimmbad. Dort aber sehr laut wenn Kinder im Wasser spielen. Die Sauna ist vom Hallenbad nicht abgetrennt, somit gibt es keinen extra Ruhebereich oder Umkleidekabinen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017