- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nette Atmosphäre, nette Wohnung, nettes Personal .. Wir planten eine Wellness Wochenende um einfach mal abzuschalten und den Alltag vergessen zu lassen, daher gebuchte Massagen konnten zum Teil nur angeboten werden, erfolgte Massagen wurden schnell ausgeführt, fühlte mich abgefertigt, Moorpackung war zu kalt und Masseurin stellte viele Fragen und gab mir zu verstehen, das sie sich auf den Feierabend freut... Frühstücksbuffet ab 9.00 kaum noch Auswahl vorhanden, das Abendbrotbuffet nett angerichtet aber leider waren die warmen Speisen zu kalt. Atmosphäre am Pool zum wohlfühlen und angenehm, Wassertemperatur zu kalt Außenbereich, neben der Sauna -Tür kaputt, kein Hinweiß ! Mein Freund sperrte sich aus und musste stark klopfen. Im Winter kann man da schnell erfrieren, wenn man so halb Nackt draußen steht ;)
Erster Eindruck, gemütlich und sehr nett eingerichtet.. leider war die Wohnung bei der Ankunft sehr kalt ( November) und wir mussten ewig warten, bis die Heizungen die Wohnung richtig aufgeheizt haben. Leider wurde das mit der Hygiene nicht so ernst genommen, Chips unter dem Wohnzimmertisch vom Vorgänger, Haare im Bett und Schimmel in der Dusche.
- Wellness
- Sport