- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Waldidyll ist sehr schön gelegen, mit supernettem, stets hilfsbereitem Personal und einem sehr guten Restaurant. Ein Wermutstropfen sind die Extragebühren für Parken (Wo soll man sonst? Wir sind hier im Wald...), Sauna und Whirlpool. Die Knausrigkeit wirkt in diesem Ambiente irgendwie unpassend. Ansonsten unbedingt empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu unserem Hotel und Restaurant. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Mit den Parkgebühren sind wir selber unglücklich. Sie sagen es: Wir sind mittem im Wald und haben ja reichlich Parkplätze! Wir haben uns auch gegen das neue Gesetz was da wieder auf uns zu kam, lange gesträubt. Doch es hilft uns leider nichts, sonst werden die Parkplätze auf die Anzahl unserer Gäste hochgeschätzt und wir dürfen nachzahlen. So haben wir wegen der verschiedenen MWST-Sätze uns deshalb dazu entschlossen, diese dann extra kleine Gebühr nicht auf den Zimmerpreis aufzuschlagen (oder zu verstecken) sondern separat zu buchen. Ich hoffe Sie verstehen es jetzt ein bisschen besser. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Herzlichst Andrea Kahl und das Team vom Waldidyll