- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön ruhig gelegen. Optisch ist es sehr ansprechend, nicht zu groß und nicht zu klein. Der Stil ist sehr rustikal aber immernoch angenehm. Der Service in diesem Hotel ist wirklich klasse. Die Angestellten bemühen sich wirklich jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Nun zur Küche des Hauses. Es war jeden Abend ein Genuss im Waldidyll zu essen. Toll angesrichtet, wohlschmeckend, einfach ein Traum. Auch an dieser Stelle nochmal einen Gruß an die Küchencrew die uns jeden Abend mit einen tollen Menü verwöhnt hat. Das Frühstück ist auch klasse gewesen. Ausreichend Auswahl war vorhanden von Fisch, Wurst,Käse und selbstgemachter Marmelade und mehr. Einen Tag nutzten wir die kleine aber feine Wellnessoase des Hotels. Es ist alles vorhanden was man brauch. Sauna, Dampfbad, Kneip Fussbecken,Solarium und Fitnessgeräte. Mann kann sich auch Massieren lassen oder anderweitige Kosmetisch Behandlungen in anspruch nehmen. Allerdings nach Terminabsprache. Die nette Dame die uns eine Gesichtsbehandlung verabreichte ist auch sehr zu empfehlen. Einen Negativpunkt haben wir allerdings leider auch. Wir fanden leider eine verschmutzte Wolldecke im Zimmer vor und die Toillettenbürste inkl. Behälter war auch nicht gereinigt. Daher ziehen wir einen Stern in der Gesamtwertung ab. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir können uns vorstellen eventuell noch einmal in das schöne Waldidyll einzukehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pierre |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die wirklich gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke auch, daß Sie sich die Zeit nahmen ausführlich zu berichten und uns auch auf ein Defizit aufmerksam zu machen. Wir möchten uns dafür entschuldigen, es ist uns auch sehr peinlich. Auch unserem Housekeeping tut es extrem leid. Es ist eine starke Saisonzeit für alle gewesen, aber das darf nicht sein, keine Frage. Wir freuen uns, dass Ihnen die gute Küche und der Aufenthalt sonst bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Andrea Kahl und das Team vom Waldidyll