Sunny (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Top Hotel, aber nicht für Familien

Schlecht

Sensationeller erster Eindruck, der sich leider nicht ganz bestätigt hat! Sehr gemütlich, komfortabel, sehr modern eingerichtet. Egal ob Barbereich oder Poolbereich - eine Tip-Top Ausstattung. Dafür gab´s während unserer 10 Tage Aufenthalt im Appartement jedoch keinen Bettwäschewechsel, Handtücher wurden nur auf Wunsch gewechselt, nur Verdunkelungsvorhänge im Essbereich, sodass es aufgrund der Wespenplage fast unmöglich war zu lüften. Keine Fliegengitter und nirgends klimatisiert. Es gibt einen wunderbaren Indoor-Bereich für die Kinder, den man allerdings nach 10 Minuten schweißgebadet verlassen musste, weil es so heiß war. Leider kann ich die Bewertungen der anderen über die freundlichen Gastgeber nicht teilen, da unsere Kinder vom Chef wüst angeschrien wurden, weil sie sich zu lange und zu oft am Handlauf im Pool angehalten haben. Hier mangelt es an Respekt den Gästen gegenüber und wir haben uns leider im Nachhinein als Familie nicht willkommen gefühlt. FAZIT: Ein Top Hotel, das besser als Adults only geführt werden sollte, wir als Familie fühlten uns nicht willkommen, hätten uns für diesen Preis etwas mehr Service erwartet und kommen daher leider nie wieder!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

schöne, tolle Zimmer, gute Matratzen, leider keine Fliegengitter, Wespen im Schlafzimmer der Kinder, etwas zu wenig Beleuchtung, wenn man Abends etwas sehen/lesen will

• Getränke an der Bar konsumiert, Kellner sehr zuvorkommend

• Sehr schlecht
  • kein Bettwäschewechsel innerhalb von 10 Tagen, kein selbstständiges Wechseln der Handtücher

• Gut

• Aktivitäten

Top Poolanlage, leider durch die Aktion vom Chef (siehe oben) den Kindern am letzten Tag die Freude am Schwimmen noch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sunny

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der Bestnote 6 zu Ihrem Sommerurlaub in unserem Naturhotel im Zillertal. Wir bedauern natürlich sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können, möchten aber zu Ihren Kritikpunkten gerne anmerken: Leider ist es bei unserem Indoor Pool vor wenigen Jahren zu einem Bruch des Geländer gekommen (mit einem sehr erheblichen Folgeschaden!), weil Kinder diese Einstiegeshilfe an der Treppe in den Pool als Spielgerät benützt haben. Wir weisen die Eltern sowohl beim Check In darauf hin und ist dies bei den Badregeln in Worten und Piktogramm darüber hinaus dargestellt. Alleine schon aus Sicherheitsgründen und Verantwortung gegenüber allen Gästen, die diese Einstiegshilfe bei den Treppen in den Pool benötigen, sind wir als Betreiber der Anlage verpflichtet, dass es hier zu keinerlei Beschädigungen kommt und weisen dann auch ausdrücklich darauf hin, wenn diese Regeln missachtet werden. Hinsichltich dem Service des Handtuchwechsel erkären wir beim Check In, dass die Handtücher für das Appartement (nicht für den Wellnessbereich - diese werden ohnehin täglich gewechselt) auf Nachfrage gerne getauscht werden. Unser Zugang dazu ist, dass dies aus umwelthygienischen Gründen nicht täglich erfolgen muss. Ein Hotelservice mit Tausch von Bettwäsche ist im Arrangement nicht enthalten (so wie es auch im Angebot und unserer Webseite ersichtlich ist) und kann gerne gegen separate Bezahlung dazugebucht werden. Diese Information sind auch in unserer digitalen Gästemappe, welche sich in jedem Appartement / Zimmer befindet auch so abrufbar. Dass es in diesem Sommer zu einem verstärkten Auftreten von Wespen in unserer Region gekommen ist, werten wir als Zeichen der Natur eines zunehmenden Klimawandels. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und vor allem Gesundheit! Ihre Gastgeber Familie Stephan Haas