Das Hotel ist wirklich sehr schön, stilvoll und modern. Es liegt mit schönem Blick auf den Hamberg. Die Inhaber sind überaus freundlich, wodurch das stylische Hotel auch sehr warm und familiär ist. Es wurden uns tolle Wandervorschläge gemacht. Der Saunabereich ist sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet ist lecker und umfangreich. Die Spiegeleier von Isabella sind phantastisch. :)
Sehr schön, geräumig und gemütlich. Badezimmer ist sehr stilvoll.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Zum Abendessen wurden an der Rezeption Restaurants empfohlen und auch für uns reserviert.
Alles super.
Gegenüber vom Hamberg im Zillertal. Das Hotel liegt am unteren Berghang mit schönem Blick und stilvollem Aussenbereich. Viele tolle Wander Hotspots mit dem Auto zügig erreichbar. Zu Fuß 10 Minuten zum Skilift und zu den Restaurants im Ort.
Da wir im Sommer da waren, waren wir hauptsächlich wandern und Fahrrad fahren. Für einen Aktivurlaub perfekte Lage im Zillertal. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit mehreren Saunen. Kraftraum und Pool sind ebenfalls vorhanden und sehr ansprechend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |