Das Abendessen ist alles andere als Familienfreundlich, das Abendessen besteht aus 4 Gängen. Hier wäre ein Buffet deutlich angebrachter!Welches Kind oder Baby hat Lust 2 Stunden zu Abend essen zugehen? Auch die Zeit ist für Kinder einfach viel zu spät! Ab 18:30, ehe man mit allem durch ist ist es 20 Uhr. Sorry aber einmal und nie wieder!Zimmer alt aber sauber.
Abendessen viel zu spät und das ganze Menü dauert 2 Stunden, das macht kein Kind mit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kay |
Guten Tag Herr Kay! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel hat gerade erst zur Sommersaison geöffnet und leider kann ich Ihren Aufenthalt nicht zuordnen. Könnte es sich eventuell um eine Verwechslung handeln? In unserem Familienhotel muss niemand die Verpflegung dazu buchen. Die generellen Öffnungszeit zum Abendessen bei Halbpension ist ab 18.30 Uhr. Man kann allerdings auch gegen einen Gutschein unsere beiden hauseigenen Restaurants (jeweils täglich und ganztägig geöffnet) besuchen und à la carte speisen. Wir würden Sie bitten, diverse Wünsche direkt vor Ort an der Rezeption (24 Stunden täglich besetzt) zu äußern. Mit vielen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter