- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Matratzen in Kinderzimmer eine Zumutung, Im Speisesaal verstehen die Angestellten praktisch kein deutsch
Matratzen im Kinderzimmer sind eine Zumutung, Zahnpasta von Vorgänger klebte noch am Wasserhahn im Badezimmer, Handtücher wurden nicht ersetzt obwohl man es so gemacht hat wie man musste
sofern sie es verstanden haben
beim Frühstück und Abendessen im Speisesaal musste man sicher 10Min auf Getränke warten onwohl es wenig Leute im Restaurant hatte, Teller sowie Besteck hatten Fettfilm darüber und war nicht sauber
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ok, Solebad und 1001 Nachtbad hat es Platz für max 4 Personen Massage war super
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Wir möchten Sie bitten, sich stets direkt vor Ort an der Rezeption (24 Stunden täglich besetzt) zu melden, wenn etwas nicht in Ordnung ist bzw. Ihren Wünschen entspricht. Unsere Mitarbeiter bemühen sich dann umgehend um Ihre Anliegen! Mit vielen Grüßen aus Seefeld Familie Kaltschmid und Mitarbeiter