Monika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Paare ok, aber nicht unbedingt für Familien

Mit ein Grund warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten, war, dass es sich um ein Familotel handelt. allerdings müssen wir rückblickend sagen, dass es für uns als Familotel nicht in Frage kommt, da es sehr zentral gelegen ist und den Kindern wenig bis keine Möglichkeit geboten wird, sich einfach z,B nach dem Essen noch draußen auszutoben.

• Unser Zimmer war sehr dunkel und es war sehr warm, obwohl die Außentemperatur bei 25 Grad lag und es Nachts gut abkühlte. Die Couch, die für die Kinder als Bett diente, war sehr hart; dagegen waren die Matratzen im Bett eher zu weich.

• Gut
  • für Liebhaber von 6-Gänge-Menus top. Solange die Kindermenus am Tisch serviert wurden, war auch das top; erst als die Kinder sich am Buffet bedienen mussten, litt die Qualität (verständlicherweise) etwas.

• Immer alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Aufgrund der zentralen Lage, war das Hotel gut erreichbar; Ausflugsziele im Umkreis von ca. 50 km vorhanden; auch Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus sind geboten.

Die Badelandschaft war ganz ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie wieder einmal in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter