Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Großes Hotel mit vielen Anbauten, großer und gemütlicher Reception in sehr gute Lage direkt an der Fußgängerzone. Eigenes Wellnessbad mit Sauna , Solarium, Whirlpool aussen und drinnen und schönem Innenpool. Mehrere Resatrants und Speisesäle.

• Wir hatten eine Juniorsuite im "Hohe Munde", Austattung war in Ordnung, gut für Kinder ( z.B. Steckdosen waren mit Kinderschutz ). Bad mit Badewanne, im Wohnbereich der Suite gab es noch eine 2. Dusche ( wurde von uns nicht genutzt. ) Keine Minibar, fand ich etwas schade. 2 TV. Lage des Zimmers fand ich total schlecht, so gut wie kein Tageslicht, lag an den beiden zum Hotel gehörenden Gebäuden nebenan, die alles Licht weggenommen haben, somit auch keine Aussicht. Betten waren gut, warum der Schlafraum direkt an der Zimmertür war und nicht im hinteren Teil des Zimmers, hat sich mir nicht erschlossen, schlafen konnten wir trotzdem gut. Tür war dafür relativ gut isoliert auch die zum Bad.

• Gut
  • Morgens gab es Buffet, war gut, alles was das Herz begehrt, inklusive Koch der einem ein Spiegelei oder Omelette zubereitet hat. Abends, für Kinder Buffet oder wenn sie wollten von der Speisekarte, für die Erwachsenen mit "Halbpension" gab es ein 4 Gänge Menü, konnte man sich unter bestimmten Vorschlägen selber zusammenstellen, ich fand es hervorragend, hätte aber auch gerne mal Buffet gehabt. Es handelt sich um eine Familien Hotel, also immer eine gewisse Geräuschkulisse.

• Gut
  • Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung des Zimmers war gut, kann ich nichts weiter zu sagen, weil kaum gesehen. Service in den Restaurants war gut bis sehr gut, wobei mir auffiel, dass die Deutschkenntnisse doch sehr eingeschränkt waren, sprechen war gut, verstehen was etwas ausserhalb des Rahmens war, schlecht. Das zog sich durch von Reinigungskraft bis zum Koch.

• Seilbahn zum Bergwandern ist zu Fuß in ca. 10 min. zu erreichen. Im Ort ist alles ohne Probleme zu Fuß erreichbar. Hotel ist direkt an der Füßgängerzone. Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe, allerdings benötigt man dazu ein Auto. Innsbruck ist nur 17 km entfernt.

• Gut

Innen - Poolanlage war gut, alles dabei. Entertainment, gab es Abends im Restaurant, Alleinunterhalter, habe ich 2 mal erlebt, für mich war das 2 mal zu viel, aber die Geschmäcker sind ja verschieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie angenehme Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben und hoffe, Sie wieder einmal in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter