- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von uns gibt es keine Empfehlung für das Hotel! Das schlechteste war die nicht vorhandene Zimmerreinigung: weder Waschbecken noch Böden wurden gereinigt! Außerdem abgewohntes Inventar.
Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küche. Geschirr war vorhanden, aber weder Spülmittel, Spüllappen noch Geschirrtuch war vorhanden. Die Schlafcouch sowie die gesamte Einrichtung ist sehr abgewohnt. Die Größe war für eine Familie okay.
Der Speisesaal war stets sehr voll! Viele Dinge wurden kaum oder sehr spät nachgefüllt. Geschmacklich war das Abendessen oft sehr salzig. Das Frühstück war okay, aber Kleinigkeiten wie Kännchen für den Tee, damit man nicht immer nur eine Tasse machen konnte, fehlten. Bei Halbpension wurde man einmal nach dem Getränk gefragt und dann ließ sich bewusst keiner mehr blicken!
Generell war das Personal sehr nett. Einzig das Problem der Verständigung bestand, vor allem beim Essen. Das schlechteste war die Zimmerreinigung: an einem Tag kam niemand, da es wahrscheinlich viele An-und Abreisen gab. An den anderen Tagen wurden lediglich die Bettdecken gemacht, weder Kissen aufgeschüttelt, Waschbecken geputzt noch die Böden gesäubert. Das hab ich in noch keinem anderen Hotel gehabt!
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Parkplätze sind direkt vorm Haus, die aber meistens besetzt sind. Tiefgarage ist neben dem Hotel, kostet aber 6€ pro Tag. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Pool und Fitness war okay. Auch hier ließ die Sauberkeit und das Engagement des Personals zu wünschen übrig. Schwimmhilfen gab es für Kinder kostenlos! Das Spielzimmer ist stark frequentiert aufgrund der geringen Größe und der wenigen Spielmöglichkeiten. Besonders für Kinder ab 10 war es schwierig eine Beschäftigung zu finden. 2 Tischtennisplatten im Keller ohne Fenster-das war‘s‘
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Kona-Bubi |
Sehr geehrter Herr Andreas! Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Gerne hätten wir uns bereits vor Ort um Ihre Anliegen gekümmert. Unsere Rezeption ist hierfür Tag und Nacht besetzt, um sofort auf Wünsche und Beanstandungen reagieren zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter