Diana (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Familienurlaub im Hotel Kaltschmid

Gut

Das Hotel Kaltschmid ist ein Familienhotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ideal für Ausflüge oder einfach nur für einen kurzen Spaziergang im Zentrum. Das Essen (wir hatten HP) war lecker und für jeden war etwas dabei. Der Pool mach den Kindern sehr viel Spaß. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten eines der neueren Zimmer (Superior-Doppelzimmer). Das Zimmer war sehr schön, geräumig und mit einer tollen Dusche im Raum (Badewanne und Toilette waren in einem extra Raum). Der einzige kleine Haken war, dass es nur einen französischen Balkon gab. Dies wussten wir jedoch bereits bei der Buchung. Ein Balkon im Sommer wäre abends doch ganz schön, um noch etwas draußen zu sitzen. Wir haben dann einfach die große Türe ganz aufgemacht und sind dann eben im Zimmer vor der offenen Balkontüre gesessen.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet gab es alles, was man sich wünscht. Frische Eierspeisen werden ganz frisch nach Wunsch von einer Köchin zubereitet. Alles sehr lecker. Beim Abendessen (Menü) hat man eine sehr große Auswahl. Hier ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen sind Getränke (nach extra Karte) mit bei der HP inkludiert. Am Nachmittag konnte man im Kaffee, welches zum Hotel gehört, immer kostenlos ein Stück Kuchen essen und für die Kinder gab es kostenlos Eis.

• Wir hatten zwei Probleme, bei denen man uns geholfen hat. Das Personal hat sich sehr gekümmert und das fanden wir ganz toll und nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Das Hotel (besteht aus mehreren Gebäuden) liegt direkt an der Durchgangsstraße. Jedoch haben wir von der Straße nichts gehört, da wir ein Zimmer in Richtung Innenhof hatten. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt und ein paar Meter weiter dann ein großer Supermarkt. Das Zentrum erreicht man in 2 Minuten zu Fuß. Ausflußgsmöglichkeiten sind unzählige vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter