- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Preis/Leistung passt genrell, das Hotel ist mittlerweile aber schon ziemlich stark in die Jahre gekommen. Die vorgenommene (gelungene) Renovierung von (leider nur) einem Teil des Speisesaals solllte meines Erachtens unbedingt zeitnah auf den gesamtem Speisesaal sowie den Eingangsbereich des Hotels übernommen werden. Auch die Teppiche in den Flueren des Hotels sollten unbedingt mal ausgetauscht werden. An Sauberkeit mangelt es allerdings nicht. Das Personal ist freundlich, das Frühstück in Ordnung und der Wellnessbereich/Schwimmbad sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und nehmen laufend Renovierungen im Haus vor. Im Herbst wurden einige Zimmer und ein Teil des Halbpensionsbereiches erneuert sowie ein komplett neuer Ruheraum im Wellnessbereich des Dachgeschosses gebaut. Wir bemühen uns stets, in den kurzen Schließungszeiten so viel wie nur möglich zu modernisieren. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter