Tanja (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub

Schönes Familienhotel mit top Lage, allerdings in die Jahre gekommen,was uns nicht störte, aber es dürfte mal frischer Wind rein!

• Wir hatten ein relativ grosses Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere Tochter! Alles war sauber und ordentlich, wie oben schon genannt is es in die Jahre gekommen

• Wir hatten Halbpension gebucht, es war sehr, sehr gut von Frühstück über der Nachmittags Kuchen und Abendessen, einfach super!

• Alle sehr sehr nett, ob am Empfang, Bar oder Restaurant echt top

• Top Lage, mitten im Geschehen, super Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten

unbedingt zur Rosshütte hochfahren, toller Ausblick und ein riesen Spielplatz für die Kids.... Im Hotel zwei möglichkeiten für die kids zu spielen, allerdings dürfte der Bereich im ehemaligen Tanzlokal etwas überarbeitet werden, meiner Meinung nach etwas lieblos und nicht unbedingt zum wohl fühlen Poolanlage im Haus super, reicht vollkommen

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja! Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie in unserem Haus wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder in Seefeld willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter