Waltraud Wüst (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Alles im Fluss und am Fluss!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles ist immer im Fluss! Wir waren letztes Jahr schon einmal da und auch damals sehr zufrieden. Nun konnten wir feststellen, dass die Eigentümer nicht nachlassen, das Haus mit viel Engagement und Ideenreichtum nach ihren Vorstellungen zu gestalten. So ist aus unserem letztjährigen Zimmer eine kleine Suite geworden mit stilvoll modernem Design und großzügigem Bad. Die Betreung und der Service ist sind ungebrochen super; eine gefühlvolle und ausgewogene Mischung zwischen Informationsvermittlung und intensiverer Beratung. Ohne Tipp geht da keiner raus! Also: wir gehen da wieder hin!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud Wüst

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank für die tolle Bewertung und vor allem auch für Ihr Statement, dass wir mit unseren Umbau- und Renovierungsmaßnahmen auf einem guten Weg sind. Das tut uns insbesondere deshalb gut, weil wir momentan in den Planungen für die nächsten Schritte stecken - damit die Dinge im Fluss bleiben. Herzliche Ferien-Grüße und hoffentlich bis bald wieder Jochen Kleemann