- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon oft im KWT, und ich wohne - nach anfänglicher Suche - immer im Landhaus Ingrid. Wenn dort nichts frei ist, versuch ich meine Reisezeit zu ändern. Die Gastleute sind freundlich und sehr hilfsbereit, sie haben immer einen guten Tipp für das Tagesprogramm. Das Haus liegt ruhig und günstig für alle (Winter- und Sommer) Aktivitäten. Man kann zwischen Komfort- und Standardzimmern wählen, die Zimmer sind alle groß genug, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Der öffentliche Kühlschrank ist immer gut gefüllt, und nach der Wanderung macht man es sich auf dem Balkon oder im Garten gemühtlich. Zahlreiche Restaurants sind fürs Dinner in der Nähe, und im Ort gibt es mittlerweile wieder einen gut sortierten Supermarkt und eine Eisdiele (!!). Was will man also mehr? Wer in Mittelberg Urlaub machen möchte, der ist bei Dagmar und Jochen Kleemann bestens aufgehoben. Ich werde auf jeden Fall wieder hinfahren, und hoffentlich schon wieder im nächsten Jahr, denn auch die Berge dort sind phantastisch.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Sehr geehrter Claus, vielen Dank für diese mehr als ausführliche Beschreibung und die Empfehlung, dass man bei uns seine Urlaubstage so gut verbringen kann. Es ist wirklich schön, das auf diese Weise "gesagt" zu bekommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Bis dahin Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann