- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir das Kleinwalsertal als Wintersportgebiet sehr schätzen, sollte uns unser diesjähriger Winterurlaub nun zum vierten mal hierher führen. Und auch zum vierten Mal übernachteten wir hier im Haus Ingrid. Die vielen guten Erfahrungen und der sehr nette Kontakt zu Jochen und Dagmar waren ausschlaggebend dafür, dass wir mittlerweile keine andere Pension mehr anfragen. Die beiden waren und sind stets in allen Fragen und Wünschen rund um den Aufenthalt kompetent und hilfsbereit. Übernachtet hatten wir in diesem Jahr im neu renovierten Zimmer 1. Die Ausstattung in dem Zimmer ist hochwertig und top gepflegt. Zum hier mehrfach kritisierten Frühstück: Wir sind jeden Morgen ordentlich satt geworden. Auf Wunsch wurde mehrfach von allem nachgereicht. Es hat uns hier an nichts gefehlt. Der Grundgedanke, alles frisch und von ausgesuchten, regionalen Herstellern anzubieten, gefällt uns sehr. Es müssen sich außerdem nicht kiloweise Lebensmittel auf dem Tisch stapeln, um dann weggeworfen zu werden. Hier steht Qualität vor Quantität. Also alles gut! Wir danken an dieser Stelle noch einmal für den wirklich herzlichen Urlaub bei euch beiden, es war wie immer eine sehr schöne Zeit. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Fabian & Jenny |
Liebe Jenny, lieber Fabian, ganz herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr explizit unser Frühstückskonzept lobt. Besser hätten wir auch nicht erklären können, um was es uns geht und wie es funktioniert. ;-) Bis zum WIEDERsehen senden wir Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann