Paul (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Ein tolles Konzept und eine Wahnsinnslage

Das gemütliche und familiengeführte Landhaus überzeugt durch Freundlichkeit und Service, der Slogen "Herzliche Ferien" ist Programm. Wir werden für Bergwanderungen oder auch zum Wintersport auf jeden Fall wiederkommen und können das Landhaus Ingrid bedingungslos weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt, wir waren gerne eure Gäste!

• Die Zimmer sind groß genug, aber nicht zu groß. Wir hatten sogar noch eine Schlafcouch, die wir aber nicht gebraucht haben. Den kleinen Fernseher haben wir ebenfalls nicht genutzt. Eine breite Auswahl an Getränken sowie eine Kaffeemaschine findet sich im Aufenthaltsbereich, die Gäste führen hier selber die Listen und bei Abreise wird abgerechnet. Das Bad ist geräumiger als zuerst angenommen, wenn auch in die Jahre gekommen. Alles aber sehr sauber und ordentlich.

• Das Frühstüch war sehr gut. Kaffee, Brot, Wurst und Käse werden serviert, alles andere wird in Buffetform angeboten. Um Lebensmittel nicht zu verschwenden, sind die servierten Portionen nicht zu groß, können aber jederzeit nachgeordert werden. Wir mussten nie nachordern und haben jeden Tag sogar noch Brotzeit mitgenommen. Zusätliche Lunchpakete werden ebenfalls angeboten.

• Sehr freundlich und zuvorkommend wurden wir empfangen, dieser Eindruck hat sich jeden Morgen beim Frühstück wieder bestätigt. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich, wenn auch nicht alle sehr modern. Umfangreiche Renovierungen folgen aber bald. Auf Anfrage halten die Gastleute viele tolle Tourenvorschläge für jede Anforderung bereit. Eine breite Auswahl an Gesellschaftsspielen rundet das Angebot prima ab.

• Am Hang gelegen genießt man schon beim Aufwachen ein senastionelles Alpenpanorama. Zur Bushaltestelle sind es ca. 40m, obwohl da die Hauptstraße verläuft, hört man nichts davon. Mittelberg ist in 5 min zu Fuß erreichbar, Baad in 10 min. Die Busse (mit der Gästekarte kostenlos) fahren den ganzen Tag alle 20 min.

• Wellness
    • Sport

Die Lage mitten im Kleinwalsertal spricht für sich: Wandern, Bergwandern, Klettern oder auch Wintersport - für jede Aktivität ist das Landhaus Ingrid ein perfekter Ausgangspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Paul

Lieber Paul, auch wir haben Sie sehr gerne als Gäste bei uns gehabt. Es ist immer schön, wenn die "Chemie" für beide Seiten so gut passt. Vielen Dank für die supertolle Bewertung und hoffentlich bis bald. Herzliche Ferien-Grüße Jochen Kleemann