Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Herzliche Ferien im Landhaus Ingrid, Mittelberg

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine inhabergeführte Frühstückspension mit superfreundlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Schon vor Antritt der Reise ging man auf die Lactoseintoleranz meiner Frau ein, informierte uns über geeignete Restaurants und stellte das Frühstück entsprechend um. Zum Frühstück gab es stets einen Wetterbericht und im morgentlichen Gespräch gab es Tourentipps und Vorschläge für den Tag. Der Blick aus dem Frühstücksraum ist überwältigend, die Bergkulisse in Mittelberg beeindruckt. Viele Ziele sind hier direkt vom Haus erreichbar - wir haben das Auto, was für uns sehr ungewöhnlich ist, bis zur Rückreise stehen lassen können. Möglich sind sowohl intensive Wander- und Bergtouren als auch einfache Spazierwege im Tal (Höhenwege/Panoramawege) für Berggeniesser. Einige sehr gute Restaurants sind in umittelbarer Nähe. WLAN und prall gefüllter Getränkekühlschrank im Aufenthaltsraum runden den Service ab. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erlebnisse und Empfindungen so ausführlich zu beschreiben. Es ist schön zu lesen, dass wir einiges richtig gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, dazu beizutragen, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihre Tage hier im Tal genießen konnten. Gerne wieder... In diesem Sinne Herzliche Ferien-Grüße und bis bald Jochen Kleemann