- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns kurzfristig für einen SKiurlaub im Kleinwalsertal entschieden. Entgegen dem Verhalten von anderen Unterkünften die wir angeschrieben haben, war man im Landhaus Ingrid an den Wünschen des Gastes interessiert und anstatt von zwei Einzelzimmer wurde uns die Möglichkeit der Anmietung einer Ferienwohnung angeboten. Dies haben wir angenommen und konnten die Freundlichkeit der Gastgeber und des Hauses genießen. Man ist hier sehr bemüht um den Gast und steht mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück haben wir im Friühstücksraum eingenommen. Es wird liebevoll serviert und auch ein Nachschlag ist möglich und wird anstandslos serviert. Optimal ist für Skifahrer auch die Lage, Abends ist man fussläufig schnell in Mittelberg zum Essen, für die Piste hält der Skibus direkt vor der Tür. Fussweg vom Haus zur Haltestelle noch nicht mal 100m geschätzt. Dieser spontane Aufenthalt hat Spass gemacht und wir hoffen mal wiederkommen zu können
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, dazu beizutragen, dass Sie angenehme Skitage hatten. An einer Stelle müssen wir aber widersprechen: Der Weg von Haustüre bis zur (Ski)Bushaltestelle beträgt nur ca. 40 Meter. ;-) Wir freuen uns, wenn Sie wieder kommen. Bis dahin Herzliche Ferien-Grüße aus dem Kleinwalsertal Jochen Kleemann