Ein sehr gemütliches und sehr sauberes Hotel mit einem tollen Ausblick in die Walser Bergwelt, mit sehr freundlichen Gastgebern, einem gemütlichen Frühstücks,- und Aufenthaltsraum und einer wunderschönen Sonnenterrasse. Parkplätze und Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Sehr gepflegte Zimmer, alles sehr sauber, alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Schöner Balkon mit einer tollen Aussicht.
Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen leckeren Produkten. Für Kaffeegenießer ist eine tolle Kaffeemaschine vorhanden mit leckeren Kaffeespezialitäten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Gastgeber-Ehepaar die um das Wohl der Gäste besorgt sind. Tipps zu Wandermöglichkeiten inklusive:)
Sehr gute und ruhige Lage, etwas vom Ortskern entfernt, jedoch ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Alle 10 Minuten kommt ein Bus und man kann bequem überall im Kleinwalsertal hin bzw. bis nach Oberstdorf. Von der Unterkunft aus kann man direkt Wanderungen starten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erhan |
Ganz herzlichen Dank, liebe Canan, für diese ausführliche Beschreibung Ihrer Erlebnisse und Eindrücke. Es ist großartig, dass wir schon eine neue Buchung für Sie in unserem Kalender haben dürfen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen.