Im "Kleemanns" kann man sich rundherum wohlfühlen. Herr und Frau Kleemann geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Die Zimmer sind sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und reichhaltig. Kalte und warme Getränke stehen immer zu einem angemessenen Preis zur Verfügung. Die Bushaltestelle ist vor der Haustür. Die Wandertipps zeigen, dass sich die Gastgeber sehr gut in ihrer Region auskennen.
Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten verfügen über gute Matratzen. Das Bad hat eine schöne große barrierefreie Dusche.
Das Frühstücksbuffet war vielseitig, reichhaltig und mit regionalen Produkten bestückt. Sehr lecker!
Herr und Frau Kleemann sind auf alle Fragen und Probleme hilfreich eingegangen.
gute Ausgangslage für viele Wanderungen, Bergbahn und Sessellift im Ort, Bushaltestelle vor der Haustür
Das Haus hat keinen Fitness oder Wellnessbereich, was aber von mir auch nicht gesucht wurde. Das Haus besticht durch seine ruhige Atmosphäre. Entertainment gibt es in den umliegenden Dörfern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, besten Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unseren Tipps helfen konnten, dass Sie schöne Tage erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu Gast haben und mit Informationen und Vorschlägen versorgen zu dürfen. Dagmar und Jochen Kleemann