Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Mal wieder sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir Sind schon mehrmals im Kleinwalsertal gewesen und stets entschieden wir uns für das Landhaus Ingrid als Unterkunft. Die Betreiber sind sehr aufmerksam, freundlich und kümmern sich um ihre Gäste. Man fühlt sich direkt willkommen und zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Frühstück gibt's reichlich, alles kommt aus der Region und man darf auch Brotzeit mitnehmen, damit nichts übrig bleiben muss. Nachhaltigkeit wird hier gelebt, das finde ich super.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Jessica

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese Bewertung zu schreiben, liebe Jessica. Die Abzüge, die Sie für das Zimmer gegeben haben, können wir verstehen. Durch die unmittelbar anstehenden Renovierungen werden wir hier Abhilfe schaffen. Freuen würden wir uns über eine direkte Kontaktaufnahme und eine Erklärung, was wir bei der Rezeption bzw. beim Check-In und Check-Out besser machen können und warum Sie da nicht einverstanden waren. Vielen Dank und hoffentlich trotzdem bis zum nächsten Mal Jochen Kleemann