Wolfgang und Christina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Prima Unterkunft für Wanderer im Kleinwalsertal

Das Kleemanns entsprach absolut unseren Erwartungen und war ideal als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen im Kleinwalsertal. Ein kleines aber feines Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Schönes Zimmer und Bad. Wir hatten einen Balkon auf dem wir am Abend noch etwas die Sonne genießen konnten. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Das Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich und vollkommen ausreichend. Wir haben nichts vermisst und konnten jeden morgen gut gestärkt zu unseren Wanderungen aufbrechen. Zum Abendessen sind wenn gewünscht, in der näheren Umgebeung in wenigen Gehminuten verschiedene Restaurants zu finden.

• Es wurden gute Tipps und Hinweise zu unseren geplanten Wanderungen gegeben. Die Kleemanns waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Man kann direkt vor der Unterkunft loswandern, oder kommt mit dem Walserbus (Haltestelle direkt vor dem Haus) zu spannenden Ausflugszielen. Unser Auto wurde die ganze Woche nicht benötigt.

Wer zum Wandern ins Kleinwalsertal kommt, ist hier bestens aufgehoben. Mit der Walser Card für Bergbahnen und Bus ist man auch sehr flexibel.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang und Christina

Liebe Christina, lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für die Zeit und Mühe, uns diese ausführliche Bewertung zu formulieren. Es ist schön zu lesen, dass alles so gut gepasst hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Dagmar und Jochen Kleemann