- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns im Landhaus Ingrid mehr als wohl gefühlt und werden gern wiederkommen. Die Atmosphäre war sehr familiär, die Ausflugs- und Wandertips hervorragend. Das Frühstück bot alles was man braucht. Fehlte etwas ................ fragen genügt. Die Lage des Hotels ist super. Von dort lassen sich direkt herrliche Wandertouren starten. Die weiter entfernten Ecken kann man mit dem Walsebus, der direkt vor dem Haus hält, entspannt erreichen. Das Zimmer war top mit schönem Blick.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu beschreiben. Ihre hervorragende Bewertung für unser Haus und unsere Arbeit freut uns sehr. Dass Sie die einzigen Abzüge bei der Benotung für die nicht so zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten gemacht haben, ist absolut nachvollziehbar. Obwohl - auch da tut sich demnächst etwas. Derzeit wird nämlich im Ortszentrum ein Supermarkt gebaut. Voraussichtlich ist dieser bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns offen. Herzliche Ferien-Grüße und hoffentlich bis bald Jochen Kleemann