Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Landhaus Ingrid wurde renoviert und am 10.12.2016 unter neuem Namen wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Tolle Unterkunft - ideal für Wandertouren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundliche und hilfsbereite, unkomplizierte sowie flexible Gastgeber; täglich neue Informationen zu Veranstaltungen, Wetter, Wanderungen,,... in extra Broschüre je Zimmer bei Frühstück; Getränkeauswahl und Preise = top; schöne große Dusche; großer Balkon; kostenfreier Safe, Bushaltestelle fast vor der Haustüre, kostenfreie Stellplätze.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung für uns zu schreiben und abzugeben. Besonders freuen wir uns über die lobenden Worte zu uns persönlich. Es stimmt natürlich, dass die Einkaufsmöglichkeiten nicht gerade üppig zu nennen sind. Aber in allererster Linie kommen unsere Gäste - wie Sie ja auch - zum Wandern. Und dafür ist die Lage am Ortsrand und direkt am Wanderweg doch schlicht ideal, oder? Dass man mehrere empfehlenswerte Restaurants und nette Kneipen in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann, erwähnen wir "nur" der Vollständigkeit halber. Herzliche Ferien-Grüße und bis bald Jochen Kleemann