Das war eine wirklich rundum gelungene Woche im Kleinwalsertal - auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Aber Dank der tollen Tipps der Gastgeber haben wir immer das Beste daraus gemacht. Die Verkehsanbindung vom Haus in das gesamte Tal und nach Oberstdorf ist perfekt. Das Auto haben wir die ganze Woche nicht gebraucht. Zimmer, Service, Frühstück und eine gut sortierte Getränkeauswahl sind hervorragend. Alles ist herzlich und familär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind bestens zufrieden.
Das schöne Zimmer war im modernen Landhausstil eingerichtet mit hellen und schönem Bad und mit Fernseher, Tablet, Safe usw. ausgestattet. Vom Balkon hatten wir eine tolle Aussicht auf das Walmendingerhorn und auf Mittelberg.
Zum Frühstück gab es alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Alles war frisch und das Buffet war schön angerichtet. Es fehlte an nichts. Vieles kam direkt aus der Region.
Direkt beim Empfang wurden wir herzlich von den Gastgebern empfangen, ausführlich über alle möglichen Dinge informiert und durch das Haus geführt. Beim Frühstück gab es von den Kleemanns wertvolle Tipps für mögliche Ausflüge und viele Informationen.
Das Haus ist ruhig gelegen in Mittelberg und man hat eine tolle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle und die Busse fahren im 10-Minuten-Takt durch das Tal bis Oberstdorf und bis Baad. Wir haben unser Auto die ganze Woche nicht gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Ganz herzlichen Dank, liebe Sigrid, für diese sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und Erlebnisse. Es wäre schön, Sie bald wieder zu Gast haben zu dürfen. Bis dahin viele Grüße Dagmar und Jochen Kleemann