Yvonne (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Ankommen und Wohlfühlen!

Ich hatte mich mit meinen beiden Hunden über Silvester 2017/2018 für eine Woche ins „ Das kleine Landhaus“ eingebucht. Von der Ankunft bis zu Abreise, es war der entspannteste Urlaub seit langem gewesen. Das Appartement Lupo welches ich bewohnte war wunderschön eingerichtet und alles super sauber. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und man konnte, wenn man wollte, sich sehr nett mit den anderen Gästen unterhalten. Frau S. ist die perfekte Gastgeberin, die ein Auge auf ihre Gäste und deren Wohlbefinden hat, ohne aufdringlich zu wirken. Bei Fragen zu Wanderungen, Lokalempfehlungen oder auch alles andere, stand Frau S. immer mit Rat und Tat zur Seite. Ich mache oft Urlaub in den Bergen mit meinen Hunden, habe mich aber noch nie so wohl gefühlt, so das die Planung zu einem zweiten Besuch in diesem Jahr, dieses Mal mit meinen Kindern im kleinen Landhaus gerade organisiert wird. Ob nun mit oder ohne Hund, die Lage und die Atmosphäre im kleinen Landhaus ist einfach einmalig und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge oder auf die Golfplätze der Umgebung ( wird beim nächsten Mal getestet ). Mit Hunden kann man von dort aus auf eine schöne und tolle Breitach Runde gehen und der Blick auf die Berge am frühen Morgen oder Abend ist einfach toll. Meine Empfehlung in den Bergen ist ab jetzt für alle das kleine Landhaus und zwei Daumen nach oben

• Restaurant & Bars

• Service