Jen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsam und angenehm
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist einfach perfekt , ruhig und man ist trotzdem flott im schönen Städtchen Oberstdorf. Die Kommunikation mit der Gastgeberin und dem wunderbaren Team von Charivari unkompliziert und super freundlich. Wie immer ! Wir kommen selbstverständlich wieder😍🤗.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr enttäuscht
Das leider mittlerweile ziemlich verwahrloste Äußere hat sich im gesamten Haus und auch in der Ferienwohnung ( Strolch ) widergespiegelt. Die im Vorfeld sehr gelobte Hausdame " Gisela " arbeitet bereits seit längerem nicht mehr in dem Landhaus. Und da angeblich kein neues Personal zu bekommen sei ist rundherum nichts mehr gemacht worden. Sehr schade. Wir sind mit 4 kleinen Hunden angereist und haben dafür 250.-€ bezahlt. Wir haben eine recht verschmutze Wohnung vorgefunden und zu guter Letzt beim gewünschten…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft igitt - Gegend sehr schön
Abgewöhnt, dreckig, muffig und miefig, Haus'dame' distanzlos, spärliches Frühstück gut mit langen grauen Haaren der Hausdame angereichert, usw. Wir waren nur 1Woche, sind aber früher weg, war überhaupt nicht schön. Die Gegend Oberstdorf ist sehr schön und der Empfang im Büro war auch toll, da waren wir noch voller Hoffnung. Niemals wieder, mich wider es heute noch an.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Baumeln für Geist und Seele für Mensch und Hund
Nettes, ruhiges sauberes Haus, wo die liebe Gisela für Gast und Hund bestens sorgt. So eine tolle Frau müsst ihr in Watte packen, damit sie euch lange erhalten bleibt. wie waren vom 07-14 Auguist da, und kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße Dagmar, Jürgen und Joschi
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut nicht empfehlenswert
Ungepflegt, abgewohnt, überkommener Charme. Tapeten lösen sich ab, kaputte Lampenschirme, billigst renoviert. Trotz lüften riecht alles muffig. Hausdame sehr distanzlos, tierlieb aber.Hatte die Wohnung sauber geputzt. Trotzdem nicht gemütlich, nicht schön. Billige Möbel geschmacklos zusammengewürfelt. Reklamation wurde vertragsgerecht schnell geregelt.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr tierliebe Hauswirtin.
Die Zimmerwirtin Gisela ist sehr tierlieb und begrüßt täglich jeden Hund einzeln beim Frühstück. Ein umzäunter Auslauf ist direkt am Haus vorhanden. Egal welche Fragen man hat, Gisela hat immer ein offenes Ohr. Wir hatten das Appartement Struppi, es war sehr gemütlich und hatte einen sehr großen Balkon. Das Haus ist wunderbar ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafte Ferienwohnung in phantastischer Lage
Die Ferienwohnung "Beethoven" ist toll eingerichtet und so ausgestattet, dass man sich als Urlauber richtig wohlfühlt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren neben unserem Hund viele andere Hunde vor Ort. Für jeden gab es im Eingangsbereich ein Handtuch, so dass Dreck erst gar nicht aufkommen konnte. Das komplette Landhaus war sehr sauber und Hundegeruch war auch nicht wahrzunehmen. Der Kontakt zu Frau S. war sehr herzlich. Sie fragte stets nach, ob alles in Ordnung sei. Wir fühlten uns sehr willkommen und konnten die…
Oberli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur ...
Wir waren nun schon vier mal im Kleinen Landhaus - und wir kommen wieder! Das Haus ist wunderschön eingerichtet, jedes Zimmer hat seinen Charme, ist sauber und man fühlt sich einfach wohl. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt nichts zu wünschen übrig. K.S. ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben manchen tollen Tip für eine Wanderung von ihr bekommen. In der Umgebung gibt es viel ausgezeichnete Restaurants. Und auch hier hat K.S. immer wieder einen tollen Tip! Ralf und Claudia
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Ich hatte mich mit meinen beiden Hunden über Silvester 2017/2018 für eine Woche ins „ Das kleine Landhaus“ eingebucht. Von der Ankunft bis zu Abreise, es war der entspannteste Urlaub seit langem gewesen. Das Appartement Lupo welches ich bewohnte war wunderschön eingerichtet und alles super sauber. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen und man konnte, wenn man wollte, sich sehr nett mit den anderen Gästen unterhalten. Frau S. ist die perfekte Gastgeberin, die ein Auge auf ihre Gäste und deren…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Haus steht seit Dezember 2017 unter neuer Leitung (Quelle: Betreiber, März 2024).
Kommt für mich nicht mehr in Frage
Ich fühlte mich als Single überhaupt nicht wohl und willkommen. Frau S. unterhielt sich mit einigen Gästen viel, andere lässt sie links liegen (wie mich). Es war mir schon unangenehm nach einem Wanderweg zu fragen. Erst auf Nachfrage bekam ich einen Trinknapf für meinen Hund, kein Leckerli als Willkommensgruß. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sehr sauber.