Antonella (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • WinterAuf dem Weg zum perfekten Spitzenhotel in Tirol

Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und mit viel Geschmack eingerichtet. Mit dem Design hat man sich auf das Wesentliche konzentriert. Bereits der Ersteindruck lädt dazu ein, den Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen und sich wohlzufühlen. Der Zimmerservice ist sehr freundlich und genau. Auf kleine Aufmerksamkeiten wird nicht verzichtet und der Service ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, was bei uns in jedem Fall immer gelungen ist. Top und ein großes Lob an das Team. Da wir als Familie angereist sind, waren wir sehr verwundert, wie ruhig und geordnet es im Hotel zugeht - und doch... Unsere Kinder drängen auf ein Wiederkommen!

• Wie oben schon beschrieben. Super Einrichtung, sehr geräumig und sehr gemütlich mit einem wunderbaren Blick über Achenkirch! Wir hatten auch das Glück, dass uns ein Zimmermädchen die Luis Trenker Zimmer gezeigt hat. Wunderbar! Sehr gemütlich und unglaublich stilvoll eingerichtet.

• Es gab ein Restaurant, welches durch verschiedene Trennwände aufgeteilt war. Das hatte den Vorteil, dass man sich mehr in einer Stube fühlte als in einem großen Speisesaal. Sehr angenehm. Offensichtlich wurde auch viel gegen die Akustik getan, da auch der Geräuschpegel sehr angenehm war. Das Essen beinhaltete täglich ein Viergang-Menü welches mit viel Liebe und Sorgfalt serviert wurde. Sehr lecker und durchaus alleine aus kulinarischen Gründen ein Besuch wert.

• Gut
  • Der Service war sehr nett. Als Tiroler-Fans sind wir das gewöhnt und das Haus steht dem in nichts nach. Super Team auch hier.

• Als Skifahrer sind wir beeindruckt von der kompromissfreien Lage. Direkt vom Skikeller auf die Piste und wieder zurück! Perfekt. Das Skigebiet lädt ein, da es durch seine Größe an Überschaulichkeit besticht und doch sehr abwechslungsreich ist. Von sehr leichten Pisten bis Buckelpisten ist alles zu finden und der Schnee war spitzenmässig. Das Skiteam des Hotels ist einzigartig und unvergleichlich. Skilehrer mit qualitativen Kenntnissen und hoher Sympathie erleichterten uns den Einstieg in das Skigebiet und unsere bisherigen Kenntnisse wurden leichterhand verbessert. Hat uns sehr viel Spass gemacht.

• Sport

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antonella

Liebe Frau Antonella! Wir wollen einfach nur DANKE sagen, dass Sie da waren und noch dazu uns so loben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Günther Hlebaina und das Kronthaler Team

Offizielle Hotel Homepage