Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessJederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser größtes Kompliment an die Hotelführung! Die Kompetenz des Chefs zeigt sich nicht nur in der äußerst geschmackvollen stylischen Ausstattung des gesamten Hauses sondern vor allem in der Auswahl seiner Leute, des Personals. Das gesamte Team des Restaurants, die Saunameisterin Andrea, der Fitness Coach Christoph, wirklich jeder war bemüht und hat erreicht, uns den Aufenthalt so angenehm zu gestalten, dass wir am liebsten sofort wieder hin fahren würden. Dieses Hotel hat Suchtpotential. Und das größte dabei: alles unaufdringlich und immer und überall im Hause absolute Ruhe und entspannende Atmosphäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, sie senden uns eine der schönsten Bewertungen der letzten Monate - vielen herzlichen Dank dafür. Komplimente auf unser Tun bezogen sind immer besonders und tun sooo gut. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage