- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorragendes Hotel in wunderschöner Umgebung. Das Zimmer war perfekt nach unseren Wünschen. Beim Frühstück und den Zwischenmalzeiten hätten wir uns viel mehr Abwechslung und beim Kuchenangebot eine bessere Qualität gewünscht. Das Abendessen war meist hervorragend. Der Saunabereich ist eng und nicht zuverlässig in Takt. Das Wellnessprogramm sprach uns nicht an. Das Schwimmbad ist groß und sehr schön angelegt. Auch im gesamten Außenbereich haben wir uns wohl gefühlt. Der Hotelier tritt als Gastgeber nicht in Erscheinung. Es sei denn, man macht schwierige Wanderungen mit. Das gesamte Personal ist gut ausgebildet und sehr zuvorkommend. Wir fahren wieder ins Kronthaler.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, wir freuen uns, dass sie während des Aufenthaltes groß teils zufrieden waren. Sie restlos zu begeistern ist uns aber dem Feedback nach, leider nicht gelungen...schade !? Aber was nicht ist kann ja noch werden. Was mich in Ihrer Bewertung persönlich betrifft, kann ich nicht sagen, ob sie mich auch als jene Person die ich bin, wahrgenommen haben...?? Die ZEIT lässt es mir nur zu, eine wöchentliche Gipfelkreuzwanderung mit unseren Gästen zu machen, an den restlichen sechs Tagen der Woche bin ich sehr wohl Gastgeber im Hause. Nicht immer als STURMSPITZE ganz vorne und im Mittelpunkt, manchmal gerne auch als Arbeiter an anderen Positionen, wohl aber ständig mit dem Blick auf das Wesentliche. Das absolute Vertrauen in unser großartiges Team lässt eine derartige operative Arbeitsweise meinerseits einfach zu. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Ihr Günther Hlebaina & DAS KRONTHALER-Team