Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1-3 Tage • WinterNoch ein Geheimtipp, aber wie lange noch?

die architektur und konzept des hauses beeindruckt das team wirkt trotz der kurzen zeit seit der eröffnung eingespielt und sehr motiviert es ist durchaus angenehm dass handies nicht überall im haus funktionieren wirklich tolles tv system mit dem man sich über das hausangebot informieren kann und zudem seine tv sendungen zeitversetz zu der zeit ansehen kann wann man im urlaub zeit und lust dazu hat tolles service!!

• kompliment an den innenarchitekten! modernes design steht hier nicht im gegensatz zu funktionalität und wohlfühlambiente

• achtung bei den köstlichkeiten und schönen weinen hat man schon mal das eine oder andere kilo bei der heimreise mehr mit dabei

• aufmerksames und unaufdringlich höfliches personal

• direkt an der skipiste und trotzdem blick auf den see; herz was willst du mehr?

• Sport

schöner aussenpool ein besonderes erlebnis sind die saunaaufgüsse von "saunaweltmeister" klaus

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael! Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser junges Hotel (mit heute sind wir 131 Tage alt) mit so vielen schönen Komplimenten belohnen. Wir machen uns wirklich sehr viele Gedanken und bemühen uns sehr, damit wir uns in den nächsten Jahren zu einem außergewöhnlichem Hotel entwickeln. Vielleicht bleiben wir, durch viele begeisterte Stammgäste, sogar ein Geheimtipp in Tirol. Danke auch, dass Sie das Lob auch über unsere Mitarbeiter streuen, denn gerade die Mitarbeiter machen ein gutes Hotel aus. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüße vom Achensee Günther Hlebaina und das Kronthaler-Team

Offizielle Hotel Homepage