- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Essen, nettes Personal. Schöner Speisesaal und schöne Yogaräume. Yoga für Menschen die keine besonderen Ansprüche an das Yoga stellen (ohne Retreat), Level-Angaben ohne Bedeutung. Matratzenauflage durchgelegen. Aus dem Bad stinkt es nach Gulli.
Klein, obwohl es ein Doppelzimmer (Stereo) war. Es war für mich als Einzelperson ok. Mängel wie oben beschrieben. Durchgelegene Matratzenauflage und Gestank aus dem Bad. Zur Straße raus hin und wieder laut.
Frische gute Küche, ausgewogen und leicht. Nachtisch muss bezahlt werden. Das Brot und die Brötchen morgens sind nicht so besonders, aber das Frühstücksbüffet war an sonsten sehr lecker und vielfältig.
Man hat sich bemüht, aber nicht immer zufriedenstellend. Der Gestank im Bad wurde nicht behoben.
Ich hatte das Angebot 4 Tage zum Preis von 3 gebucht. Man kommt gut überall hin, Strand und Einkaufsmöglichkeiten fussläufig.
- Wellness
- Sport
Das Yoga hier war für mich leider eine große Enttäuschung. Ich praktiziere seit 12 Jahren Yoga, unterschiedliche Stile, am liebsten Vinyasa Flow. Leider waren die Stunden mit vielen Erklärungen und hatte einen "Fitnessstudio"- Charakter. Die Ausstatung vom Yogaraum ist super! Kleiner, neuer zweckmäßig eingerichteter Saunabeteich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |