Lorella (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Energie und Kraft tanken bei Familie Leitner

Seit einige Jahren verbringen wir unsere Urlaubstage bei Familie Leitner und wir wurden nie enttäuscht. Hier ist für jeden etwas dabei , ob für Pferdefreunde oder für Menschen, die gerne die wunderschöne Natur genießen. Ich muss die Gastfreundschaft so sehr loben, die ausgezeichnete Küche sowie die Freundlichkeit der Gastgeber und den gesamten Team.

• Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Hier wird ein großes Wert an Sauberkeit gelegt.

• Sehr gute Küche, wunderbar eingerichtet und wohlschmeckend. Die Speisen werden ausnahmslos mit saisonalen und regionalen Zutaten zubereitet

• Aufmerksam, freundlich und stets ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste

• Wunderschöne Umgebung, inmitten von grüne Wälder.

Reiten: tolle, gepflegte und gut gehaltene Pferde. Eine großartige Reitlehrerin Manu, die sich an jedem Niveau anpasst. Wandern: inmitten von grüne Wälder ist das Angebot riesig Skifahren: keine 10 Minuten mit dem Auto Sommer : ein Teich vor dem Haus Es gibt viele Veranstaltungen und Angebote in unmittelbarer Umgebung. Im Hotel liegen diverse Prospekte sowie Karten und die Gastgeber sowie das Team geben gerne Tipps

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Lorella