Natalie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ganz Ganz toll!!

Ganz ganz tolles Hotel. Die Begrüßung war äußerst herzlich. Wir bekamen alles erklärt und gezeigt. Man hatte absolut nicht den Eindruck, dass man bei Fragen nervig wäre. Im Gegenteil. Zimmer/Appartements sind top eingerichtet und sehr sauber. Uns fehlte es an nichts.

• Sauber. Modern und schön eingerichtet.

• Man weiß ja vorher, dass man Selbstversorger ist. Und man bekommt alternativen zum selbst kochen geboten. Im Erdgeschoss befindet sich ein sehr gutes Restaurant. Zum Frühstück gibt es die Möglichkeit sich Brötchen zu bestellen oder im nahegelegenen Lokal zu frühstücken.

• Service war der Hammer! Super nette Rezeptionistin die für alle Fragen/Wünsche/Anregungen zur Verfügung stand.

• Lage ist zum Skifahren perfekt. Noch näher an der Piste kann man nicht wohnen!

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie DANKE von Herzen für Ihre so lieben freundlichen positiven Zeilen über unser Hotel , rund ums Hotel und über unser Team . Wir freuen uns ehrlich so sehr darüber und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Mit ganz ganz lieben Grüßen zu Ihnen , Ihre Sonja mit Team