Die Liftplatzl Appartments sind für einen Winterurlaub vorzüglich geeignet. Tolles Alpenpanorama und der Einstieg in die Gondel ist nur wenige Schritte entfernt.
Die Zimmer sind sehr modern und großzügig ausgestattet und blitzsauber. Es mangelt an nichts. Wir haben vorzüglich geschlafen. Auf dem grossen Balkon hat man eine wunderbare Aussicht auf die Berge und kann nach dem Skifahren herrlich relaxen.
In der angrenzenden Gastronomie kann man sehr gut essen. Auch hier sind alle sehr freundlich.
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeier sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden individuell erfüllt. Einfach toll !!
Die Appartments sind sehr ruhig gelegen. Wenn man Ruhe bevorzugt und vom Alltagsstress abschalten möchte sehr zu empfehlen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika Vielen herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu beschreiben . Wir freuen uns sehr über so positive freundliche Worte und hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen . Mit lieben Grüßen , Ihre Sonja Schitter mit Team