Das Hotel Ludwik in Bad Griesbach wirkt in Teilen renovierungsbedürftig: Die Zimmer sind veraltet, das Bad sehr klein, und eine undichte Duschkabine sorgte regelmäßig für Überschwemmungen – nur dank der Handtücher aus dem Spa-Bereich konnte verhindert werden, dass das Wasser in den Flur lief. Für einen viertägigen Aufenthalt zu zweit wurden rund 1000 € mit Frühstück fällig, doch viele Leistungen kosteten extra: 171 € pro Person für das Silvesterprogramm, 38 € für Abendessen pro Person, Parkplatz 15 Eu pro Tag, 7,70 € pro Flasche Wasser, extra Aufpreis für Brunch (11-12:30 Uhr), beim gebüchten Frühstück. Vegetarier hatten beim Essen kaum Auswahl, und auch der Spa-Bereich war an Silvester nur bis 17 Uhr geöffnet – an letzten 2 Tagen leider keine freie Liege gefunden. Fazit: Für Vegetarier und Veganer nicht geeignet.
Speisen lauwarm
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt vom Jahreswechsel bei uns so ausführlich zu bewerten. Auch wenn wir uns wünschen, dass Ihr Eindruck ein deutlich besserer gewesen wäre, schätzen wir Ihre offene Rückmeldung sehr – denn sie hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Zimmer und insbesondere das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und es zu einer Undichtigkeit in der Duschkabine kam. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir haben Ihre Hinweise bereits an unsere Haustechnik weitergegeben, um solche Vorkommnisse künftig zu vermeiden. Auch die Rückmeldung zu den Speisen – insbesondere dass diese teilweise lauwarm waren – nehmen wir sehr ernst. Unser Küchenteam wurde sofort informiert, um hier konsequent nachzuschärfen. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass wir bewusst ein vielfältiges Buffetkonzept anbieten, bei dem sich Gäste nach ihrem persönlichen Geschmack bedienen können. Für spezielle Wünsche oder Unverträglichkeiten steht unser Küchenteam jederzeit gerne zur Verfügung. Bezüglich unseres Hauses möchten wir hervorheben, dass wir unseren niederbayerischen Charakter bewusst erhalten – dennoch arbeiten wir fortlaufend an Verbesserungen. Erst kürzlich, zu Beginn des Jahres 2026, haben wir beispielsweise unseren neuen Sportraum mit modernen Technogym-Geräten eröffnet. Weitere Optimierungen sind bereits in Planung. Auch Ihren Hinweis zum Spa-Bereich sowie zur eingeschränkten Verfügbarkeit von Liegen am Silvestertag nehmen wir ernst und werden hier Verbesserungsmöglichkeiten prüfen. Zum Thema Parken möchten wir ergänzen, dass wir unseren Gästen – je nach Verfügbarkeit – stets zwei Alternativen anbieten: unsere hauseigene Tiefgarage direkt am Hotel für 15 € pro Tag oder unser Parkstadl, etwa 80 Meter vom Haus entfernt, für 9 € pro Tag. Sie haben sich für die Tiefgarage entschieden. Alle Informationen zu den Parkmöglichkeiten erhalten unsere Gäste beim Check-in in Form eines Informationsblattes. Sollten dennoch Fragen offen sein, steht unsere Rezeption jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der geschilderten Punkte bei einem erneuten Aufenthalt von den Stärken unseres Hauses überzeugen dürfen. Es würde uns freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort