Monika (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessDas Hotel Maximilian ist sehr empfehlenswert.

Wir fahren schon über 20 Jahre von Berlin nach Bad Füssing. In all den Jahren haben wir uns immer sehr wohl gefühlt und wollen auf diesem Weg mal Danke sagen.9

• Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sie haben alle ein Balkon mit Sitzecke und werden täglich gereinigt. Die Betten sind sehr gut.

• Das Frühstück ist ausreichend und sehr vielseitig . Es gibt von allen etwas Von Brötchen und Eier in allen Fariationen bis zum Obst.

• Der Service ist sehr gut und familär. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.

• Für uns war die Eutopa Therme immer der Hauptgrund für unsere einwöchige Reise. Diese Therme muss man erlebt haben. In Berlin gibt es nichts vergleichbares. Alles ist fussläufig zu erreichen. Neben dem Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Ausflugsziele sind Wanderwege am Inn, Besichtigung und Dampferfahrt in Passau u.a.

• Wellness
    • Sport

Wandern und Badevergnügen ist ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024