gaby (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr empfehlenswert

Gut

Wir sind noch bis morgen im Hotel, aber es gefällt uns so gut, dass ich es schon heute bewerten möchte. Wir wollten einen gemütlichen entspannten Urlaub haben und haben es mit diesem Hotel absolut gut getroffen.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und es wurde an alles gedacht. Schöner Balkon mit Tisch, zwei Stühlen, Wäschetrockner mit Klammern und ein Haken zum Kleider lüften ist auch vorhanden. Es geht hier sehr ruhig zu und die Matratzen sind auch gut.

• Das Frühstücksbuffet ist unserer Ansicht nach sehr gut und es gibt nichts auszusetzen. Es ist alles sehr schön angerichtet und manche Sachen wechseln auch. Uns schmeckt es immer sehr gut. Hier gibt es noch richtige Bäckerbroetchen und der Fruehstuecksraum ist auch sehr gemütlich.

• Der Service ist sehr gut. Man bekommt bei der Ankunft alles gezeigt und erklärt. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und oft werden die Decken schön drapiert. Auch beim Frühstück ist das Personal sehr freundlich. Es ist alles super sauber.

• Gut
  • Die Lage ist gut und man kann alles fußläufig relativ schnell erreichen. Bad Füssing ist ein sehr gepflegter Badeort und hat alles was man sich von seinem Urlaubsort wünscht.

• Gut

In der Gegend kann man genug unternehmen. Massagen, Sauna und Sonstiges haben wir nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder