- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen HUI innen PFUI! Die Bewertungen kann ich leider garnicht nachvollziehen. ich hätte 5 Nächte gebucht und bin nach 1 Nacht vorzeitig abgereist. Wir waren in einem Zimmer untergebracht, das natürlich nicht auf der Website ersichtlich war (meiner Meinung nach sollte dieses Zimmer nicht mal mehr vermietet werden dürfen, schon garnicht um 270 EUR pro Nacht). Ein Zimmer, in dem man keinen Koffer (nicht mal Handgepäck) öffnen konnte, mit einem "Bett", das aus einer an der Wand angelehnten Rückwand und Beistellmatratzen bestand, bei denen man jede Feder durchspürt und einem Bad, in das man kaum reinkommt inkl. einer Dusche, die nicht abfließt. Die Wände im Zimmer waren recht warum (offenbar die Leitungen vom Wellnessbereich), weshalb es im Zimmer ständig extrem heiß war. WLAN war im Zimmer nicht vorhanden und der Fernseher funktionierte auch nur bedingt. Zudem ist das gesamte Haus sehr hellhörig, da hier nicht in die Schalldämmung investiert wurde und die Standards ihrer Zeit hinterher sind. Wir konnten auch das Zimmer nicht wechseln. Leider hat sich das Personal trotz Aufforderung tot gestellt und keine Alternative angeboten oder sich bemüht gezeigt. Der Wellnessbereich besteht aus einem kleinen Pool und weicht der Beschreibung auf der Website ebenfalls ab. Die Kellnerinnen müssen in zu kurzen Röcken servieren. Eine Kellnerin nieste in ihre Hand und wischte sich ihre Sekrete in die Arbeitskleidung hinein - dies darf mMn in Corona-Zeiten (und auch so) keinesfalls vorkommen. Das Service-Personal aber auch die Rezeptionsangstellten sind generell eher unqualifiziert, da Bestellungen nicht richtig aufgenommen wurden (sowohl Essen als auch Getränke) und es eben an der Rezeption keine Lösungsansätze für das Zimmer-Problem gab. Fairerweise muss man sagen, dass das Essen sehr gut war.
Inkompetent und durch die aufreizende Arbeitskleidung unseriös. Personal konnte die Speisen nicht richtig beschreiben und wusste bspw. auch nicht welche alkoholfreien Getränke sie anbieten. Eine Kellnerin nieste in ihre Hand und wischte sich ihre Sekrete in die Arbeitskleidung hinein - dies darf mMn in Corona-Zeiten (und auch so) keinesfalls vorkommen.
ist weit weg vom See.
- Geschäftsreise
Wellnessanlage ist bei Schlechtwetter viel zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |