Wir wollten ein Golfhotel, und haben es gefunden. Familien geführtes Hotel mit herrausragender Küche. Geräumige Zimmer, mit tollem Blick auf den Golfplatz.
Die Zimmer sind ausreichend groß, und die Betten waren sehr gut. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich.
Wir haben selten ein Hotel erlebt, wo die Qualität der Speisen und Getränke auf einem so hohen gleichbleibenden Niveau war. Der Grillabend mit Rinderfilet, Garnelen etc. war schon eine Klasse für sich.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Wir hatten weder Wünsche noch Beschwerden. Es war einfach alles perfekt organisiert.
Das Mörisch liegt oberhalb von Seeboden im Örtchen Tangern. Sehr ruhig, und doch nur wenige Gehminuten vom Millstädter See entfernt. Der Garten ist toll angelegt, mit vielen verschiedenen Plätzen zum verweilen. Durch die gute Anbindung an die Autobahn, erreicht man in kurzer Zeit einige Ausflugsziele.
Wellness war wegen Corona kein Thema, und kann somit nicht bewertet werden. Zum Abendessen gab es regelmäßig Livemusik. Golfen am Millstädter See beginnt schon am Hotel. Der Chef persönlich bringt den Golfwagen. Nach ca. 10 Fahrminuten ist man am Abschlag 1. Alle Arrangements wurden vom Hotel aus erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michael |