Joyce (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Das Moerisch hat uns sehr gut gefallen!!!

Wir hatten diese Hotel gebucht weil wir mit Freunden eine Woche Golf urlaub machen wollten. Das Moerisch liegt gerade an einem sehr schonen Golfplatz, Millstatter See. Die Combination war seht gut! Das hotel liegt wunderschon, die Gastgeber und das Personal sind SEHR freundlich und das Essen ist hervorragend!

• Gut
  • Das Zimmer war oke, aber das Badezimmer war ziemlich klein. Die Dusche war zu klein. Obwohl die Matrazzen zu hard waren fur unseren geschmack, haben witr gut geschlafen.

• Sehr gute Kuche! Jeden Tag ein neues hervorragendes 6 gangen menu! Sehr gute Atmosphare. Wir haben uns sehr wohl gefullt!

• Der service was wirklich super!

• Das Moerisch liegt in einer sehr schonen Umgebung. Mann kann viele Ausfluge machen in der nahe oder ein bisschen weiter weg. Die Gastgeber geben viele Tips fur schone Ausfluge. Wir haben in dieser Woche 4 mal Golf gespielt. Millstatter See was der aller schonste Golfplatz. Wir haben hier zweimal gespielt. Golfplatz Klein Bad Kirchheim was schon, aber die Lage an der Strasse entlang hat uns nicht so gefallen. Golfplatz Dellach war auch sehr schon. Viel hohen unterschied, aber wenn man fit ist kan mann es gut laufen. Elektrisches e-trolley ist zu empfehlen

• Gut

Dies In vergleichung mit anderen Hotels die eine Wellness- und Poolanlage haben. Zwei mal in diese Woche gab er entertainment Einmal mit Saxofoon und einmal mit Keyboard. Die Musik von dem Man mit dem Saxofoon hat uns sehr gut gefallen Jeden Tag beim Fruhstuck konnte man in die Morgenpost Tips finden fur Ausfluge. Das hat uns sehr gefallen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Joyce

Liebe Familie Joyce Krjn, Herzlichen Dank für Ihre tolle und sehr aufmerksame Bewertung. Sie haben sich dafür sehr viel Mühe gemacht, Danke dafür. Wir wünschen Ihnen einen noch wunderschönen INDIAN SUMMER und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße vom Millstätter See Sigi Moerisch & Verwöhnteam