- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit nun bereits 7 Jahren, auf Anregung von Freunden, bereisen wir dieses Hotel und seine Familie von Moerisch zu den unterschiedlichsten Jahreszeiten. Diesen Sommer sehr spontan und kurzfristig und Siggi Moerisch fand auch diesmal einen Platz für uns, obwohl sie fast ausgebucht waren. "Zimmerhopping" stellte kein Problem dar, da das sehr freundliche Personal des Hotels diesen Umzug in ein anderes Zimmer für uns übernahm. Frühstück, süß- und herzhafte Vesper, und 5-gängiges Abendmenü sind von einer Reichhaltigkeit und ohne ausreichende sportliche Bewegung, die man in der Umgebung sofort findet (Joggen, Worken, Wandern, Schwimmen im 5 min entfernten Millst.-See,... Skifahren und Rodeln im Winter), würde man "aufgehen wie ein Germknödel". Selbst persönliche Wünsche werden umgehend berücksichtigt und promt erfüllt. Es ist immer so, als wenn wir nach Hause kommen-der Urlaub kann sofort anfangen. Unser großer Dank gilt allen sichtbaren und unsichtbaren "Geistern" die dieses Haus und seine Gäste verwöhnen und ganz besonders Siggi & Karo von Moerisch und Elisabeth!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut