Tolles Hotel mit vielen Stammgästen und Haubenküche. Etwas abgelegen, aber dafür sehr ruhig. Näheres im Detail unten.
Wir hatten ein Superior gebucht. Unseres hatte eine blaue Couch und sehr schöne Stil-Möbeln. Das Bett war ausgesprochen bequem. Das Badezimmer groß und neu. Auf dem Balkon gab es, was selten ist, zwei Liegen mit Auflagen.
Da gibt es leider nur 4 Sterne. Das Essen war zwar sehr gut, aber keine große Abwechslung bei den Beilagen. Das Salatbuffet hatte viel Auswahl, auch ein kleines Vorspeisenbuffet gab es. Aber leider auch nicht abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war toll. Man konnte Eierspeisen auch beim Service bestellen. Nachmittags gab es auch ein kleines kaltes und süßes Buffet. aber auch keine Abwechslung.
Also das war das Highlight. Selten ist es der Fall, dass ausnahmslos alle sehr freundlich waren, ohne aufdringlich zu wirken. Mein Mann hat den 70. Geburtstag gefeiert. Der Tisch war schön dekoriert und auch 2 Gläschen Sekt gab es.
Das Hotel liegt etwas erhöht und ca. 1/2 Stunde zu Fuß vom Zentrum entfernt. Mit dem Auto grad mal 5 Minuten.
- Wellness
- Sport
Im Spa-Bereich gab es einen Ruheraum mit schöner Aussicht, Liegen und Wasserbetten. Es gab 3 Saunen und ein Aromadampfbad, welches leider nie warm wurde. Andere Gäste hatten anscheinend reklamiert. Der kleine Teebereich in einem anderen Ruheraum war nicht sehr einladend. Der Pool hatte aber eine gute Größe mit Whirlbereich im Außenteil.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |