Monika (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gut. Jederzeit wieder.

Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Golfplatz. Sehr nettes, aufmerksames Personal und eine besonders gute Küche mit zusätzlichen Nachmittagsimbiss in toller Qualität. Liebevolle detailreiche Ausstattung.

• Restaurant & Bars
  • Besonderes Lob an die Küche. Gute Qualität der Speisen und ein besonderes Geschmackserlebnis - nicht das übliche Standardessen wie oft in anderen österreichischen Hotels.

• Wasser war im Zimmer und auch zum Essen immer gratis. Im Wellnessbereich verschiedene Tees, Obst und ebenfalls kostenloses Wasser aus eigener Quelle. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und bekam einen liebevoll gedeckten Tisch und Sekt zum Anstoßen

• Landschaftlich schön gelegen über dem Millstätter See. Vom Golfplatz aus kann man auf den See schauen. Im Sommer gibt es noch einen zusätzlichen Strandzugang am See für Hotelgäste, den wir aber im April noch nicht nutzen konnten und daher auch nicht beurteilen können.

Vor Allem für Golfer ideal, da man direkt im Hotel alles buchen und bezahlen kann und auch direkt beim Hotel mit deren eigenen Carts starten kann. Der Golfplatz ist sehr schön. Wenn das Hotel voll ist, ist der Wellnessbereich vermutlich etwas klein, aber bei der Auslastung, die wir hatten war alles sehr angenehm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2023