Charmantes Landhotel in absolut ruhiger Lage mit wunderschöner Gartenanlage. Keine riesige Bettenburg sondern angenehm klein und familiär geführt. Hier begrüßt der Chef noch persönlich jeden Gast beim Abendessen. Für Erholung suchende Gäste ist das Hotel fantastisch.
Wir hatten eine Junior Suite mit 2. Schlafzimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Bad war noch etwas altmodisch, aber sehr sauber und immer mit frischen Handtüchern ausgestattet. Überdachter Balkon (wir waren im EG) vorhanden mit einem Stuhl, Tisch und einem Liegestuhl. (vielleicht wäre ein 2. Stuhl noch eine Anregung) Das Zimmer war insgesamt gut, könnte aber ein kleines "Refresh", vertragen. Das tat dem schönen Aufenthalt aber keinen Abbruch da es gut ins Gesamtbild des älteren, charmanten Hauses passt. Wir kommen gerne wieder und würden beim nächsten Aufenthalt um ein Zimmer das wir uns angeschaut haben im 2. Stock bitten das wirklich sehr schön war und auch eine tolle Aussicht hatte. Insgesamt aber gut!
Das Frühstück war gut und ein Highlight ist der kleine, frisch gepresste Orangensaft der jeden Monat jedem Gast serviert wird, unaufgefordert. Das Abendessen war wirklich spitze und sucht seinesgleichen. Ein dickes Lob an die Küche. Salate und Vorspeisen sind mehr als reichhaltig täglich und auch abwechslungsreich. Das findet man nicht oft so. Die Atmosphäre draußen beim Essen ist romantisch und schön. Dazu trägt die tolle Beleuchtung bei und wieder mal die Ruhe.
Wirklich guter Service. Abends bedient auch der Chef persönlich. Von der Praktikantin bis zur gelernten Kraft alle sehr nett und bemüht!
Die Lage ist absolut ruhig etwas oberhalb (ca. 2,5 km) von Seeboden. Man ist aber schnell im Zentrum. Die Aussicht auf die umliegenden Berge ist wirklich schön. Abends herrscht die perfekte Ruhe! Viele Ausflugsmöglichkeiten sind schnell zu erreichen wie z.B. Wanderungen oder auch eine Schifffahrt auf dem Millstätter See.
- Wellness
- Sport
Seen, Berge und alles was das herz begehrt in der Nähe. Der Pool und Wellnessbereich ist eher klein gehalten. Aber das passt zur Größe des Hotels. Wer Entspannung und Ruhe sucht findet sie hier. Auch in der Gartenanlage lässt es sich super entspannen. Um den Gartenteich, der neu angelegt wurde stehen Relaxbetten und Liegestühle und es ist einfach eine tolle Ruhe. Entertainment findet man eher nicht, aber das braucht das Ganze auch nicht. Hier ist das schönste Entertainment die absolute Ruhe!!! Dafür allein 5 Sterne!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |