Wunderschönen Weihnachtsurlaub in einem wunderschönen Wellnesshotel mit sehr freundlichen Chefs und sehr beeindruckend flinken und äußerst netten Personal im gesamten Haus angetroffen. Das Essen war von spitzen Qualität und lies keine Wünsche offen! Das Frühstück war ausgezeichnet lecker und es fehlte an nichts! Sogar am Nachmittag gab es eine Jause süß und sauer. Auch unser einziger Wunsch nach einem großen Spiegel im Zimmer, dass man sich in ganz rein schauen kann wurde sofort nachgegangen und sofort einer aufgestellt. Die Familienunterkunft die wir bekommen haben war sehr beeindruckend schön und neu renoviert worden, sehr sauber, groß und gemütlich für uns 3. Das gesamte Hotel war übrigens äußerst sauber und ordentlich. Auch der gesamte Wellness Bereich und Spa Bereich war sehr beeindruckend schön und das Wasser im Aussenberereich angenehm warm, das mich sehr beeindruckt hat! Vielen herzlichen Dank an den lieben Chef samt Tochter und Personal für alles! Wir werden bestimmt wieder kommen! Ps.: Es war unser erstes Mal im Leben, dass wir Weihnachten nicht zuhause verbracht haben und wir werden es für immer in unseren Herzen behalten danke danke danke ❤️❤️❤️
- Wellness
- Sport