organdy - Heiko (56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ansprechende Einrichtung und freundlicher Service

Unser Aufenthalt im Mühlwald war insgesamt sehr angenehm. Die Lage ist ruhig und perfekt, um abzuschalten und die Natur zu genießen. Besonders hervorzuheben ist die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre im gesamten Haus. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, wenn auch an der ein oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen. Dennoch haben wir gut geschlafen und uns wohlgefühlt. Das Essen war gut, mit solider Qualität und einer schönen Auswahl – hier merkt man, dass Wert auf regionale Produkte gelegt wird. Der Service war freundlich und bemüht, auch wenn es zu Stoßzeiten etwas länger dauern konnte. Insgesamt ein sehr schönes Haus mit viel Potenzial – mit kleinen Verbesserungen wäre definitiv auch der fünfte Stern drin. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5
  • 12 - 15

Lieber Herr Heiko, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und besonders die ruhige Lage sowie die entspannte Atmosphäre in guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob zu unserem Essen und dem freundlichen Service geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da sie uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und arbeiten laufend daran, unser Haus weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Tauber und das gesamte Team vom Das Mühlwald

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten