Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julja S. (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 3-5 Tage
Tolles Kinderhotel

Es war ein wunderschöner Urlaub, unser Kind wollte gar nicht gehen. Wir konnten super entspannen, auch weil die Kinderbetreuung so toll war. Ebenfalls das gemeinsame Abendessen vom Kids Club ist toll! Wir kommen definitiv wieder!

• Tolles, modernes Zimmer. Sauberkeit super, es ist alles da was man benötigt. Unser Kind hatte ein eigenes Bett in unserem Zimmer, es war ein Rausfallschutz am Bett vorhanden sowie Windeleimer, Toilettensitz etc. Alles was man mit Kind benötigt!

• Tolles Konzept der Verwöhnpension 3x Essen plus Kuchenbuffet. Bis 17uhr alle alkoholfreien Getränke inklusive. Abends das 4-Gänge Menü plus Vorspeisenbuffet und Käse zum Abschluss ist wirklich üppig und sehr lecker! Auch das Kinderbuffet ist toll! Klasse ist auch die Eis-Station sowie die Entsafter Station beim Frühstück! Uns hat nichts gefehlt!

• Freundliches und kinderliebes Personal im gesamten Hotel. Der Kidsclub und seine MitarbeiterInnen sind einfach top! Tolle Aktionen, Ideen und super Sprachkompetenzen (italienisch, spanisch, deutsch, englisch…) Auch die Inhaberfamilie ist sehr präsent im Hotel, was wirklich toll ist! Egal ob beim Mittagessen, beim Sektempfang oder einfach so im Hotel, sie sind jederzeit für ein Gespräch bereit und super freundlich!

• Aktivitäten

• Sport

Tolle Spielräume für die Kids. Alles ist total modern und ansprechend gestaltet. Die unterschiedlichen Ebenen entzerren schön, sodass es während unserem Aufenthalt nie zu voll war.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Julja S.

Liebe Julja, Herzlichen Dank für diese ausführliche, wertschätzende und positive Bewertung! Es freut uns unglaublich zu lesen, wie sehr Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unser gesamtes Team und den Kidsclub – die Begeisterung und das Engagement unserer MitarbeiterInnen, gerade auch mit ihren Sprachkenntnissen, liegen uns sehr am Herzen. Dass auch die Präsenz der Gastgeberfamilie so positiv wahrgenommen wurde, bedeutet uns viel, denn der persönliche Austausch mit unseren Gästen ist uns besonders wichtig. Dass Ihnen unsere Verwöhnpension, das abwechslungsreiche kulinarische Angebot sowie die vielen kleinen Extras wie Eis-Station, Entsafter und Kinderbuffet so gut gefallen haben, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die tollen Rückmeldungen zu den Zimmern und zur kindgerechten Ausstattung – genau so soll sich Urlaub mit Kind entspannt und sorglos anfühlen. Ihr Fazit, dass Ihr Kind am liebsten geblieben wäre und Sie dank der Betreuung wirklich abschalten konnten, ist für uns das schönste Kompliment. Auch dass Sie unsere Raumaufteilung und die Spielbereiche als angenehm und nie überfüllt empfunden haben, bestätigt unser Konzept. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße, Familie Tauber und das gesamte Team von Das Mühlwald